Щенки и котята от лучших
заводчиков Москвы
Москва
Время работы: ежедневно c 9:00 до 22:00
8 (925) 393-37-008 (499) 393-37-008 (926) 536-37-00

Доставка питомца в Израиль

Доставка питомца в Израиль
Доставка щенков и котят в Израиль требует отдельного внимания и описания. Почему? Потому что государство Израиль отличается огромной любовью к животным, особенно собакам, великой ответственностью к их содержанию, воспитанию, жизни и, конечно же, ввоза.
Что поразило меня при первой прогулке по городу, когда я прилетела в Тель-Авив? Что такого количества гуляющих людей с собаками я не видела нигде!

Надо добавить, таких счастливых людей и еще более счастливых собак. Созданы все условия, для того, чтобы вы могли комфортно прогуляться с вашим питомцем: дорожки, парки, площадки, вдоль дорожек мусорные контейнеры со специальными пакетиками, стоят миски с водой, фонтанчики, где можно попить и налить воды запыхавшемуся питомцу.
С собаками гуляют, бегают вдоль моря (есть специальные пляжи, где разрешено купаться с собаками), катаются на велосипедах, сидят в кафе, возят с пециальных тележках…это просто собачий рай! ) И, надо сказать, я не видела ни одной бездомной собаки, их там просто нет!

Мне захотелось стать собакой и жить в Израиле))

А теперь о сложностях ввоза собак в Израиль.

Требования жесткие, но обоснованные. Данные требования гарантируют ввоз 100% здорового животного, но расходы на транспортировку и подготовку всех необходимых документов занимают много времени (минимум 14 дней), дорогостоящи (о ценах ниже) и существенно увеличивают стоимость ввозимого животного.

У меня подруга живет в Израиле, и очень она захотела купить щенка. Понравился ей немецкий шпиц. Пришлось мне пройти всю процедуру по подготовке щенка к отправке в Израиль. Итак, мы выяснили, что для того, чтобы отправить щенка из Москвы в Тель-Авив, необходимо:
  • 1. На момент отправки щенку должно быть 4 или более месяца.
  • 2. В три месяца щенку должна быть сделана прививка от бешенства.
  • 3. До прививки от бешенства или в один день с ней, щенку должны установить микрочип.
  • 4. Когда щенку будет 4 месяца (и пройдет 30 дней с момента прививки от бешенства) нужно сдать сыворотку крови щенка в спец.лабораторию, которая сделает анализы (титры на бешенство), и выдаст сертификат подтверждающий, что щенку действительно была сделала данная прививка и в его крови есть антитела.
  • 5. Самое неприятное, что анализ этот делается минимум 5-7 рабочих дней и стоит около 10 тыс.руб. Данный сертификат действителен в течении года.
  • 6. После получения титров, нужно определиться как мы будем отправлять щенка (сами лететь или карго) и взять справку на вывоз в вет.клинике, которая действительна 5 рабочих дней.
  • 7. Заполнить специальную форму на англ.языке для разрешения на ввоз животного в Израиль, заверить ее печатями и штампами в вет.клинике, отправить покупателю в Израиле, чтоб тот направил ее в вет.отдел в аэропорту Тель-Авива.
  • 8. Ах да, еще нужно купить бокс, в котором полетит щенок.

Вы можете прилететь сами, забрать щенка со всеми подготовленными заранее документами, справками, титрами, боксом и всем прочим, для этого нужно забронировать место для щенка на ваш рейс заранее у вашего Авиаперевозчика и оплатить питомцу посадочный талон, стоимость которого меняется непонятно от каких факторов, на третий квартал 2016 года она составляет 70 евро.
Либо можно отправить собак без своего присутствия, карго, в специальном отсеке для перевозки животных. Мы с подругой выбрали этот вариант, так как он оказался дешевле, чем покупать билет и прилетать самой. Нам отправить щенка шпица услугами грузовых перевозок (карго) обошлось в 26 тыс. руб. Цена каждый месяц у них меняется, зависит от таких факторов как вес, объем, кол-во, аэропорт вылета, время года, кто авиакомпания перевозчик и еще кучи всего, так что наша цена примерная. Пообещали, что щенка будут поить, кормить, и прилетит он в целости и сохранности. Так и вышло, щенка получили в аэропорту, счастливые и довольные)
Надеюсь, моя статья поможет, тем, кто хочет купить щенка и отправить его в Израиль, а клуб 101dog может взять на себя всю организацию данного процесса.

Доставка животных в Израиль фото 2 Доставка животных в Израиль фото 3 Доставка животных в Израиль фото 4 Доставка животных в Израиль фото 5 Доставка животных в Израиль фото 6 Доставка животных в Израиль фото 7 Доставка животных в Израиль фото 8 Доставка животных в Израиль фото 9 Доставка животных в Израиль фото 10 Доставка животных в Израиль фото 11
Щенки и котята от лучших
заводчиков Москвы
Регистрация
Авторизация
Щенки и котята от лучших
заводчиков Москвы
Авторизация
Щенки и котята от лучших
заводчиков Москвы
Восстановление пароля
Авторизация